mercoledì 2 marzo 2011

forni aperti

Un’iniziativa di ASSIPAN Confcommercio Toscana.

I panifici aderenti ad ASSIPAN Confcommercio Toscana organizzano “Forni Aperti”, un ricco calendario di dimostrazioni e degustazioni dedicate all’Arte Bianca che avranno luogo presso i seguenti esercizi:




FORNAI

LABORATORIO PASTICCERIA SCLAVI SRL
C/O Panificio Moderno
Via montanini, 82 - Siena 
Per informazioni e prenotazioni 0577 289240

referente: sig Toti
lunedi 14 marzo dalle ore 11,30 

dimostrazione della produzione dei Ricciarelli
numero massimo di persone 10


ALIMENTARI E FORNO CIONI FRANCESCO 
di Cioni Alessandro
via di Mezzo 98 – Vignole, Quarrata
Per informazioni e prenotazioni 0573 718685

martedì 15/03 dalle 17.00 alle 20.00
Corso con degustazione finale su pane toscano e focaccia  - 
max 10 persone  


PANIFICIO GIUNTINI di Giuntini Nicola
via Cino da Pistoia 37 Quarrata
e via dell’Autostrada 11/12 Prato
Per informazioni e prenotazioni 0573 72237

sabato 12/03 e lunedì 14/03  dalle 08.00 alle 12.00
Degustazione di tutti i prodotti
lunedì 14/03 dalle 10.30 alle 13.30 
corso rapido di Arte Bianca con realizzazione di pane e focaccia al grano Verna
massimo 12 partecipanti



PANIFICIO IL FORNAIO
Via S. Pellico, 12
51019 Ponte Buggianese (PT)
Per informazioni e prenotazioni 0572 634736

mercoledì 16 marzo dalle ore 9.00 alle ore 13.00
Degustazione di buccellato e cantuccini alle mandorle


PANIFICIO PASTICCERIA 
GASTRONOMIA LUNARDI DAL 1966
via Lucciano,39
Quarrata (PT)
Per informazioni e prenotazioni 0573 738657
venerdi 11 ore 10:30 

dimostrazione in laboratorio per la realizzazione della Schiacciata Toscana all'olio di Fattoria
massimo 10 partecipanti


degustazioni


sabato 12 degustazione Colomba lievitazione naturale con lievito di oltre 60 anni lunedi 14 ore 10,30 degustazione "pane alle noci " pane friabile con noci Campane, Pistacchi Siciliani e Pinoli di Pisa martedi 15 degustazione "Moretta" (torta morbida al cioccolato della Molina ) accompagnata da crema alla vaniglia di Tahiti mercoledi 16 degustazione "Massimilian al Vin Santo" dolce di pasta a lievitazione Naturale, bagnato con Blend di Vin Santi Stravecchi

giovedi 17 dalle ore 10:00
degustazione di pane a lievitazione naturale con farina macinata a pietra e prosciutto di grigione affettato a mano




FORNO ZINI SRL DI LOTTI SILVIA
via Guido Rossa, 5 - Cascine del Riccio, Impruneta (FI)
Per informazioni e prenotazioni: 055 209254 (Benedetta o Lucia)

mercoledì 9 marzo e martedì 15 marzo dalle 9.30 alle 12.00
dimostrazione e degustazione di Schiacciata all’olio, cenci e croccantella
Massimo 40 partecipanti


FORNO PANDEMONIO DI PARRONCHI S. & C.
Via della Repubblica, 9 – Tavarnuzze, Impruneta (FI)
Per informazioni e prenotazioni: 055 2020062 (Serena o David) ore 8.00-13.00

Massimo 20 persone a dimostrazione
martedì 8 e martedì 15 marzo dalle 16.00 alle 19.00
Dimostrazione e degustazione di: panini da cestino, grissini, nodini, roselline di pane panini e schiacciatine al latte, focaccia croccante e morbida
mercoledì 9 e mercoledì 16 marzo dalle 16.00 alle 19.00
Dimostrazione e degustazione di: frittelle di riso, frittelle al cioccolato, torta al riso, coccoli
sabat0 12 e sabato 12 e 19 marzo dalle 16.00 alle 19.00
Dimostrazione e degustazione di: cantucci alle mandorle, torta pinolata, torta al cioccolato


FORNO CAROTI & PICCARDI
Via dell’Agnolo, 109r – Firenze
Per informazioni e prenotazioni: 349 3201243 Filippo Caroti

giovedi 10, martedì 15 e giovedì 17 marzo dalle 18.00 alle 20.00
Massimo 15 persone
Degustazione di pane toscano, schiacciate all’olio ed altri prodotti da forno tipici


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